公益互助 收藏本版 +发表新主题

各位老乡给介绍下啊!

各位老乡给介绍下啊!

陈少 发表于 2011-11-5 10:32:17 浏览:??50377 回复:??29 只看该作者 复制链接

马上注册或登录,结交更多乡友,享用更多功能,让你轻松玩转桐联

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册桐联

x
各位老乡好!
? ?? ? 呵呵,我今年初刚来上海的,就是上班下班,两点一线的生活啊!对上海还不是很了解!最近想在过年回家之前给自己拍些照片纪念下!哎,年轻是过去就不会回来的啊!当我们老时再回首下也是一种幸福啊!
? ???所以,想请各位给我介绍下上海的一些影楼!有没有这方面的老乡啊??熟人比较好点!比较自在!呵呵

关注下的老乡知道的请回帖答复下!谢谢
| 人收藏
推荐
一叶小舟 发表于 2016-12-24 17:54:04 只看该作者
拍些照片,留作纪念,满好的,回忆最美,支持楼主!
我不是发哥 发表于 2011-11-5 10:38:12 只看该作者
不知道的路过,我一般随便找个照相馆照个相就得了
陈少
?楼主|
我不是发哥 发表于 2011-11-5 10:38
不知道的路过,我一般随便找个照相馆照个相就得了

呵呵? ?男人就是这样啊!比较豪迈啊!可是俺夫人不行,呵呵 所以我就想请教下有没有熟人啊!
老哥 发表于 2011-11-5 11:09:21 只看该作者
这还要看你所在的位置。现在的影楼大多名声不大好,要睁大眼睛的。可以上网搜看看。
M_bin 发表于 2011-11-5 11:36:35 只看该作者
用照片留住岁月···
梧桐游弋 发表于 2011-11-5 11:45:28 只看该作者
路过帮顶一下。
乖乖的冒冒 发表于 2011-11-5 15:34:59 只看该作者
打酱油的
荞麦子 发表于 2011-11-5 21:52:53 只看该作者
嘿嘿 还影楼呢 我觉得 自己 到处玩玩拍拍更好啊 。。。。
陈少
?楼主|
老哥 发表于 2011-11-5 11:09
这还要看你所在的位置。现在的影楼大多名声不大好,要睁大眼睛的。可以上网搜看看。

老哥??呵呵??我在浦东呢??你说名声不好是什么意思啊??
陈少
?楼主|
荞麦子 发表于 2011-11-5 21:52
嘿嘿 还影楼呢 我觉得 自己 到处玩玩拍拍更好啊 。。。。

木有单反!手机像素低了!
123下一页